Magazine Cuisine

Poulet aux pâtes et courgettes avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Poulet pates courgettes cookeo

La recette facile du Poulet avec pâtes et courgettes au cookeo

INGRÉDIENTS

500 g de blanc de poulet
150 g de pâtes – pennes ou autres
150 g de courgettes
2 carottes
1 oignon
1 cube de bouillon de volaille dilué dans
20 cl d’eau
2 c.à.s d’huile d’olive
2 c.à.s de crème
1 c.à.s de basilic
1 c.à.s de parmesan
sel
poivre
PRÉPARATION

Commencez d’abord par laver vos légumes puis coupez les courgettes en rondelles, carottes en morceaux puis émincez l’oignon,
Faites diluer la bouillon dans les 20 cl d’eau.
Quant à la sauce, mélangez la crème avec le basilic et la parmesan dans un bol.
Mettez les morceaux du poulet avec l’oignon et huile d’olive dans la cuve de votre cookeo.
Faites colorer en mode dorer du cookeo en remuant avec une spatule en bois.
Ajoutez ensuite les courgettes et carottes en continuer toujours en mode dorer.
Après versez l’eau avec bouillon puis les pâtes.
Passez en mode cuisson rapide – sous pression de votre cookeo – le temps est celui indiqué sur la paquet de pâte divisé par 2.
Après la cuisson versez en dessus le bol de la crème, mélangez puis servez tout chaud.
Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines