Magazine Cuisine

Beurre vanillé au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Beurre vanille thermomix

Recette facile pour le glaçage de vos muffins, tartes, cupcakes, goûters aux saveurs d’antan, pain, gâteaux…
Le beurre vanillé, une sauce délicieuse facile et rapide à réaliser, fait merveille avec les crustacés grillés ou un souper entre amis, aussi bien dans les plats salés que les pâtisseries.

La recette facile du beurre à la vanille avec le thermomix

INGRÉDIENTS

100 g de beurre doux
80 g de sucre en morceaux
2 c.à.s de crème 35 %
1 c.à.c de vanille liquide
PRÉPARATION

Mettez les morceaux de sucre dans le bol de votre thermomix.
Mixez pendant 10 secondes à vitesse 10 – faire du sucre glace.
Attention : avant d’ouvrir le bol, tapotez les paroies pour éviter la poussière.
Ensuite ajoutez le beurre, la crème et la vanille.
Mixez cette fois pendant 30 secondes à vitesse 3.
Puis raclez les paroies et mixez encore 25 secondes à vitesse 3.
Et voila votre beurre vanillé, soit l’utiliser directement avec vos plats salés ou avec une poche à douille pour décorer vos délices.
Régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines