Magazine Cuisine

Pizza aux champignons au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Pizza aux champignons thermomix

La recette facile du pizza aux champignons avec thermomix

INGRÉDIENTS

Pour la pâte à pizza:

500 g de farine
25cl d’eau tiède
5cl d’huile d’olive
1 sachet de levure de boulanger
1/2 c.à.c de sel

La garniture:

Une boîte de champignons de paris
1 briquette de crème semi-épaisse
1/2 fromage fromage au lait – Mont d’or
2 c.à.s de sauce tomate
Sel
poivre
PRÉPARATION

Versez l’eau dans le bol de votre thermomix, ajoutez en dessus la levure.
Programmez le thermomix pour 2 minutes – 37° – vitesse 2.
A la sonnerie ajoutez la farine, l’huile d’olive, et le sel.
Programmez encore une fois le thermomix pour 2 minutes 30 secondes – fonction épi.
Faites sortir votre pâte, formez une boule puis laissez la gonfler pendant 25 minutes dans le four éteint.
Après, faites chauffer votre four à 200°.
Etalez votre pâte sur un plan de travail fariné.
Faites garnir avec la sauce tomate, les champignons, crème, sel et poivre.
Ensuite déposez en dessus les tranches de fromage.
Mettez votre pizza au four pour une cuisson de 20 minutes.

Régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines