Magazine Culture

Gourmandise/Food : Dominique Ansel désigné Meilleur Pâtissier du Monde en 2017

Publié le 07 avril 2017 par Framboise32

Gourmandise/Food : Dominique Ansel désigné Meilleur Pâtissier du Monde en 2017

Le chef pâtissier Français Dominique Ansel, présent à New York et à Tokyo est désigné meilleur pâtissier du monde lors de la cérémonie des World’s 50 Best Restaurants, organisée à Melbourne, ce mercredi 5 avril. Il succède à Pierre Hermé

Le chef, ancien collaborateur du chef français Daniel Boulud, est connu internationalement pour avoir créé le cronut, viennoiserie hybride mi-croissant mi-donuts, à NY . Il a limité le nombre d’exemplaires chaque jour. Et les clients n’ont la possibilité de n’en acheter que deux par personne, à moins d’avoir effectué une réservation au préalable.

Le chef est installé depuis l’année dernière à Tokyo


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Framboise32 28519 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine