Magazine Cuisine

Lait de Riz avec Thermomix

Par Sabine91

Lait de Riz avec Thermomix, une recette d’un lait végétal sans gluten riche en vitamines du groupe B et en minéraux, à utiliser pour cuisiner ou pour boire.

Ingrédients :

  • 1100 g d’eau
  • 3 cuillère à soupe de riz
  • 15 g de sucre de canne

Préparation :

– Mettez dans le bol de thermomix, le sucre et riz et mixez 40 sec à la vitesse 10.
– Versez 600 g d’eau et laissez cuire 20 min à 100°C, à la vitesse 2.
– A la sonnerie ajoutez l’eau restante et mélangez 1 min à la vitesse 8.
– Versez le lait dans une bouteilles en verre et conservez au réfrigérateur pendant 4 à 5 jours.
– Avant de l’utiliser pour cuisiner ou pour boire, secouez toujours bien avant pour ré-homogénéiser le mélange

L’article Lait de Riz avec Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines