Magazine Cuisine

Escalope de dinde à la crème avec thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Escalope de dinde creme thermomix

Recette facile des escalopes de dinde à la crème d’oignon – thermomix

INGRÉDIENTS

4 escalopes de dinde
220 g de champignons de Paris
220 g de crème fraîche
100 g de vin blanc
200 g d’eau
45 g de beurre
1 c à s de maïzena
1 oignon
jus de citron
1 cube de bouillon de volaille
sel
poivre
PRÉPARATION

D’abord coupez votre oignon en gros morceaux, et mettez-les dans le bol de votre thermomix avec le cube de bouillon et versez en dessus le vin, eau, avec sel et poivre.
Ensuite mettez les champignons dans le panier cuisson et arrosez-les avec le jus de citron.
Puis mettez vos escalopes de dinde dans le varoma.
Maintenant programmez le thermomix pour 20 minutes – varoma – vitesse 2.
A la sonnerie, mettez les escaloppes de dinde et les champignons dans un plat…réservez
Ensuite et pour la sauce il suffit juste d’ajoutez le beurre et maizena dans le bol du thermomix.
Puis programmez le thermomix pour 3 minutes – 80° – vitesse 3.
Enfin ajoutez la crème fraîche et mixez pendant 10 secondes à vitesse 3.
Régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines