Magazine Cuisine

Riz de chou-fleur au curry Weight watchers

Par Sabine91

Riz de chou-fleur au curry Weight watchers, une recette légère facile et simple à réaliser pour accompagner un plat de viande ou de poisson.

Ingrédients – 2 portions – 1 SP / 1 portion –

  • 1 gros chou-fleur
  • 2 cuillère à café d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de curry
  • demi – cuillère à café de curcuma
  • ½ cuillère à café de gingembre en poudre
  • bouquet de persil
  • sel et poivre au goût

Préparation :

– Nettoyez le chou-fleur, puis coupez en petits morceaux
– Placez les morceaux dans un mixeur, et mixez 5 sec, et voila votre riz de chou-fleur est prêt.
– Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle, ensuite ajoutez le riz de chou-fleur, mélangez et laissez cuire quelques minutes, sans ajouter d’eau.
– Au bout de 5 minutes, ajoutez le curry, le curcuma et le gingembre, le sel et poivre puis  mélangez bien et laissez cuire en remuant chaque 2 minutes.
– Servez votre riz de chou-fleur avec des boulettes de viandes à comptabiliser en plus.

L’article Riz de chou-fleur au curry Weight watchers est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines