Magazine Cuisine

Pain de viande aux légumes

Par Izabelle
Pain de viande aux légumes Je me suis inspirée de la recette que l'on retrouve sur le site de, Recettes santé pour faire ce délicieux pain de viande. Il sera à refaire sans hésitez.
1 oignon moyen
1 tasse de carotte
1/2 tasse de céleri
1/4 tasse d'oignon vert
1/3 tasse de champignon
2 gousses d'ail
1 c. à thé de thym séché
2 blancs d'oeufs
1/2 tasse de chapelure
1/4 tasse de ketchup
2 livres de viande hachée maigre
Mettre dans un robot culinaire les légumes et pulser jusqu'à ce qu'ils soient hachés finement. Dans un gros bol, mettre la viande, les légumes hachés et le reste des ingrédients, bien mélanger et verser dans un moule pain. Cuire au four 1 heure, verser la sauce dessus et poursuivre la cuisson 15 minutes environ.
SAUCE:
1/3 tasse de ketchup
2 c. à table de moutarde ordinaire ou dijon
2 c. à table de cassonade
Mélanger ensemble et verser sur le pain de viande après son heure de cuisson.
Photobucket

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte