Magazine Cuisine

Poulet aux pommes de terre et petits pois avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Poulet pommes de terre petits pois cookeo

La recette facile du poulet avec pommes de terre et petits pois au cookeo

INGRÉDIENTS

750 g escalopes de poulet
1 kg de pommes de terre
150 g de petits pois
1 oignon
paprika
1 cube de bouillon
Une c.à.c de concentré de tomate
1 c.à.s d’huile d’olive
sel
poivre

PRÉPARATION

Commencez d’abord par éplucher et couper vos pommes de terre en gros morceaux et émincez votre oignon.
Ensuite mettez vos morceaux de poulet dans la cuve de votre cookeo et faites revenir avec l’huile et oignon quelques minutes – 2 ou 3 minutes.
Puis ajoutez en dessus les pommes de terre, petits pois, concentré de tomate. paprika sel et poivre.
Ensuite émiettez en dessus votre cube de bouillon et faites couvrir le tout avec l’eau.
Enfin lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 15 minutes.
Servez votre plat au chaud.
Bon appétit !



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines