Magazine Cuisine

Risotto au saumon fumé avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Risotto saumon fume cookeo

La recette facile du Risotto au saumon fumé avec cookeo

INGRÉDIENTS

300 g de riz
175 g de saumon fumé
1 oignon
1 cube de bouillon de légumes
75 cl d’eau
parmesan
1 c.à.s d’huile d’oive
poivre

PRÉPARATION

Commencez d’abord par émincer votre oignon, faites le revenir dans la cuve de votre cookeo avec l’huile.
Une fois votre oignon commence à colorer ajoutez en dessus le riz et remuez avec une spatule en bois pendant 3 minutes.
Ensuite émiettez en dessus votre cube de bouillon, poivrez – pas de sel pour cette recette sa saumon fumé et bouillon sont déja salé – et versez l’eau
Puis lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 15 minutes.
Coupez le saumon fumé en tranches pendant le temps de la cuisson, et à la fin de cuisson ajoutez le parmesan puis mélangez le tout pendant 2 minutes en mode maintien au chaud.
Enfin ajoutez les tranches de saumon et remuez pendant 1 minutes de plus.
Servez votre plat au chaud.
Bon appétit !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines