Magazine Cuisine

Gâteau moelleux aux myrtilles avec Thermomix

Par Sabine91
Gâteau moelleux aux myrtilles avec Thermomix, une recette facile, simple et rapide à réaliser pour le déguster en famille.

Ingrédients :

  • 200 g de farine
  • 2 oeufs
  • 100 g de yaourt nature
  • 100 g de beurre mou
  • le zeste râpé d’un citron
  • 180 g de sucre
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 200 g de myrtilles fraîches

Préparation :

Préchauffez votre four à 170°C
Dans le bol de Thermomix mettez le beurre ensuite le sucre et le zeste de citron puis mélangez 20 sec à la vitesse 3.
Ajoutez les oeufs puis mélangez 20 sec à la vitesse 3.

Ensuite ajoutez le yaourt, la farine et la levure et mélangez 20 sec à la vitesse 3.
Versez une fine couche de pâte dans un moule à génoise, étalez la moitié des myrtilles, puis versez le reste de la pâte et encore déposez les myrtilles.
Enfournez pendant 50 à 55 min à 170°C

L’article Gâteau moelleux aux myrtilles avec Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines