Magazine Cuisine

Gâteau moelleux aux myrtilles avec Thermomix

Par Sabine91
Gâteau moelleux aux myrtilles avec Thermomix, une recette facile, simple et rapide à réaliser pour le déguster en famille.

Ingrédients :

  • 200 g de farine
  • 2 oeufs
  • 100 g de yaourt nature
  • 100 g de beurre mou
  • le zeste râpé d’un citron
  • 180 g de sucre
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 200 g de myrtilles fraîches

Préparation :

Préchauffez votre four à 170°C
Dans le bol de Thermomix mettez le beurre ensuite le sucre et le zeste de citron puis mélangez 20 sec à la vitesse 3.
Ajoutez les oeufs puis mélangez 20 sec à la vitesse 3.

Ensuite ajoutez le yaourt, la farine et la levure et mélangez 20 sec à la vitesse 3.
Versez une fine couche de pâte dans un moule à génoise, étalez la moitié des myrtilles, puis versez le reste de la pâte et encore déposez les myrtilles.
Enfournez pendant 50 à 55 min à 170°C

L’article Gâteau moelleux aux myrtilles avec Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines