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Tajine de boeuf aux Olives avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Tajine boeuf olives cookeo

La recette facile du tajine de boeuf aux olives avec le cookeo

INGRÉDIENTS

750 g de bœuf
1 kg de pommes de terre
1 oignon
125 g d’olives dénoyautées
3 c.à.s d’huile d’olive
Une boites de tomates concassés
1 c.à.s de paprika
1 cube de bouillon de légumes
50 cl d’eau
Sel
Poivre
PRÉPARATION

Commencez d’abord par couper votre viande -le bœuf – en morceaux et épluchez, coupez vos pommes de terre en gros morceaux.
Ensuite mettez les morceaux de viande dans un saladier avec 2 c.à.s d’huile d’oilve, paprika, sel et poivre et mélangez bien le tout
Puis mettez la viande dans la cuve avec 1 c.à.d d’huile d’olive, oignon émincé et faites revenir pendant 2 minutes en mode dorer du cookeo en remuant avec une cuillere en bois.
Ajoutez ensuite les olives, tomte, émiettez en dessus le cube de bouillon et versez en dessus l’eau.
Enfin lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 25 minutes.
Bon appétit !



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