Magazine Cuisine

Confiture pêche et Vanille avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Confiture peche Vanille cookeo

La recette facile de la confiture de pêche et vanille au cookeo

INGRÉDIENTS

600 g de pêche frais
250 g de sucre
1 petite gousse de vanille
4 c.à.s d’eau
PRÉPARATION

Lavez d’abord vos pêches, dénoyautez-les et coupez-les en quartier, mettez-les dans un saladier et faites-les recouvrir du sucre
Ensuite coupez la gousse de vanille en 2, grattez les morceaux de vanilles et récupérez les grains que vous allez ajoutez dans le saladier des pêches.
Après quelques 15 minutes de repos dans le saladier, mettez le tout dans la cuve de votre cookeo.
Puis ajoutez en dessus l’eau – 4 c.à.s – et faites revenir le tout.
Une fois le préchauffage fini, lancez le mode cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 10 minutes
Enfin versez votre confiture de pêche dans des bocaux à confiture, après fermeture, tournez-les et placez-les au frais.

Bon appétit !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines