Pour cette nouvelle saison, Les pâtissiers de la célèbre maison Angelina revisitent les pâtisseries traditionnelles françaises. A la carte de ce printemps :
Le fraisier, Biscuit noisette, crème légère à la vanille Bourbon, fraises fraîches
L’éclair vanille-fraise, Pâte à choux, crème légère à la vanille, confit de fraise, fraises fraîches, crumble à l’amande.
Le bianca, Crumble croustillant, gelée à la framboise et au miel, mousse chocolat blanc vanille, framboises fraîches, pâte d’amande.
Le craquant chocolat-Noisette, Biscuit croustillant au praliné et aux graines de lin, biscuit au chocolat noir, crémeux au chocolat au lait et à la noisette, mousse au chocolat au lait, crème au praliné, noisettes.
L’Abricotine, Pâte à baba, compotée de fruit de la passion, compotée d’abricot, abricot frais, crème légère à la vanille, sirop d’abricot à la vanille.
Le Mont-Blanc Fruits rouges, Meringue, Chantilly légère, coeur de framboise, vermicelles de crème de marrons.
La Duchesse, Biscuit macaron, crémeux au thé Earl Grey, crème légère à la vanille, fraises fraîches.
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