Dessert au chocolat et crème glacée café avec Thermomix
Découvrez la recette du dessert au chocolat et crème glacée café, c’est facile et simple à réaliser avec votre Thermomix.
Ingrédients :
- 200 ml de crème fraîche
- 50 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à café de café instantané
- 30 g de riz soufflé
- 100 g de chocolat, ou nutella
Préparation :
– Ajoutez le fouet dans le bol, puis mettez la crème et placez le bol au congélateur pendant 5 min.
– Fouettez la crème pendant 4 min à la vitesse 3,5.
– A la sonnerie ajoutez dans le bol avec le sucre en poudre et le café instantané, ensuite réglez 1 min à la vitesse 3.
– Versez la crème dans un récipient et placez au réfrigérateur.
– Pendant ce temps, lavez et séchez le bol ensuite mettez le chocolat et hachez 10 sec à la vitesse 8.
– Ensuite programmez 4 min à 50°C à la vitesse 1.
– Placez les moules au congélateur pendant au moins 3 heure.
– Démoulez et servez. Bon appétit !
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