Bonjour les bio-bouchons,
nous revoilà pour un nouveau menu végétalien en compagnie de quelques uns des meilleurs blogs culinaires vegan de la blogosphère française.
Elsa nous prose un menu « primeur » qui met à l’honneur les premier fruits et légumes printaniers: les artichauts, les petits pois et les asperges mais surtout, surtout, les premières fraises ! Les radis aussi sont de retour pour le plus grand bonheur de mes grignotages ! Les étals des marchés prennent de nouvelles couleurs et de nouvelles odeurs, c’est sûr on sort de l’hiver et ça se voit dans notre assiette !
Menu VG de la semaine
Entrée:
Artichauts à la romaine de Amande & basilic
Plat:
Cheesecake fumé printanier aux asperges et petits pois de Vegan freestyle
Dessert:
Gateau aux fraises 100% raw de Sweet & Sour

Bon appétit !
Les blogs participants au Menu VG :Retrouvez le Menu VG sur les réseaux sociaux :




Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !
Le concept du « Menu VG » n’est pas figé et d’autres blogs peuvent venir s’y greffer pour une pus grande diversité des repas et des plaisirs !
Contactez nous pour plus d’informations.