Magazine Cuisine

Le menu VG du vendredi met le printemps dans l’assiette

Par Miamettrucs

Bonjour les bio-bouchons,

nous revoilà pour un nouveau menu végétalien en compagnie de quelques uns des meilleurs blogs culinaires vegan de la blogosphère française.

Elsa nous prose un menu « primeur » qui met à l’honneur les premier fruits et légumes printaniers: les artichauts, les petits pois et les asperges mais surtout, surtout, les premières fraises ! Les radis aussi sont de retour pour le plus grand bonheur de mes grignotages ! Les étals des marchés prennent de nouvelles couleurs et de nouvelles odeurs, c’est sûr on sort de l’hiver et ça se voit dans notre assiette !

Menu VG de la semaine

Entrée:

Artichauts à la romaine de Amande & basilic

Plat:
Cheesecake fumé printanier aux asperges et petits pois de Vegan freestyle

Dessert:
Gateau aux fraises 100% raw de Sweet & Sour 

menu-vg-du-vendredi

Bon appétit !

Les blogs participants au Menu VG :

Retrouvez le Menu VG sur les réseaux sociaux :

pinterest1
  
Instagram logo
  
twitter_logo1-369x300
  
logo-menu-VG-facebook2

Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !
Le concept du « Menu VG » n’est pas figé et d’autres blogs peuvent venir s’y greffer pour une pus grande diversité des repas et des plaisirs !
Contactez nous pour plus d’informations.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Miamettrucs 2536 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte