Magazine Cuisine

Flan coupe faim de légumes au son d’avoine

Par Sabine91
Flan coupe faim de légumes au son d’avoine Weight watchers

Voici la recette d’un flan coupe faim de légumes au son d’avoine, facile et simple à réaliser et à servir pour un repas du soir.

Ingrédients – 4 portions- 3 SP / 1 portion –

  • 400 g de légumes au choix coupés en morceaux
  • 4 œufs
  • 150 cl de lait écrémé
  • 2 cuillère à soupe de son d’avoine
  • 2 cuillère à soupe de parmesan râpé
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • thym sel, poivre

Préparation :

Mettez les légumes coupés en morceaux dans une poêle puis ajoutez l’huile d’olive, et faites – les revenir  pendant quelque minutes.
Battez les œufs puis ajoutez le son d’avoine, le lait , le parmesan, le thym, du sel et du poivre.
Ensuite ajoutez les légumes puis répartissez puis versez dans un moule recouvert de papier sulfurisé.
Faites cuire 35 à 40 minutes au four préchauffé à 180°C, une fois cuire laissez refroidir puis démoulez.

L’article Flan coupe faim de légumes au son d’avoine est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sabine91 48290 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines