Magazine Cuisine

Chipolatas gnocchis au Cookeo

Par Recette247

Chipolatas gnocchis au Cookeo. Je vous propose une recette de Chipolatas gnocchis, simple et facile à préparer chez vous au Cookeo.

Ingrédients ( 4 Personnes)

– 10 chipolatas coupées en morceaux
– 400g de pulpe de tomates
– 200 ml de crème liquide
– sel, poivre
– 1 barquette de gnocchis, persillade ( facultatif)

Préparation

En mode dorer , faire revenir les chipolatas avec un peu d’huile. Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger. Cuire 6 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Recette247 28873 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines