Magazine Cuisine

Briochettes lapin

Par Snoopy1989

J'ai trouvé cette recette sur le site de O'délices. J'ai utilisé ma pâte a brioche fétiche

Pour 6 briochettes

Ingrédients:

- 1/2 cac de sel

- 300g de farine

- 100g de sucre

- 10g de levure fraiche

- 1 oeuf + lait pour avoir 180ml de liquide

- 6 raisins secs

1) Mettre tous les ingrédients (sauf les raisins secs) dans le bol du robot et pétrir pendant 5 minutes

2) Sortir le pâton du robot et former 6 lapin selon ces indications

3) Laisser lever 30 minutes sous un linge humide.

4) Ajouter les raisins secs pour les yeux et enfourner 10 minutes th°6


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte