Magazine Cuisine

Fondant au Chocolat sans Gluten

Par Annickb

Fondant au Chocolat sans Gluten
Une recette que j'ai trouvée chez Nicefrany du blog "Cuisinedamour"
Ingrédients : pour 6/8 gourmands
200 G de chocolat noir 
100 G de beurre
125 g de poudre d’amandes
50 g de sucre
4 œufs.
Mise en œuvre : 5 min + 12à15 minutes de cuisson selon le résultat souhaité (plus ou moins fondant)
(Je les ai cuits dans un  moule demi-sphères en silicone) 
Mettez le beurre et le chocolat coupés en morceaux dans un saladier et faites les fondre au micro-ondes. Mélangez bien. Ajoutez le sucre puis les œufs un à un en mélangeant bien à chaque fois. Terminez en ajoutant la poudre d’amandes. Versez la préparation dans un moule anti-adhésif puis enfournez 12 à 15 min dans le four préchauffé à 175°C.
Fondant au Chocolat sans Gluten

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annickb 157 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines