Bonjour à tous!
Ces petits flans sont bien bons! Tout simple à préparer, ils feront facilement l'ingrédient principal d'un dîner accompagnés d'une salade verte si on en mange 2 chacun.
Cependant, j'ai trouvé que le roquefort n'était pas assez présent, je pense qu'il faudrait en ajouter au moins la moitié plus soit 160g au lieu des 80g.
C'est une recette que j'ai prise dans le dernier 750G.

POUR 9 FLANS
500g de carottes
3 oeufs
15cl de crème liquide
160g de polenta
80g de roquefort
sel et poivre
Préchauffer le four th 180°.
Peler et couper les carottes en gros dés.
Les faire cuire 15 mn dans une casserole d'eau salée.
Egoutter.
Dans un robot (i'cookin pour moi) mixer finement les carottes, avec les oeufs, la crème et la polenta.
Assaisonner.
Ajouter le roquefort émietté et mélanger manuellement.
Verser la préparation dans des empreintes à muffins (demarle pour moi).
Mettre au four th 180° durant 30 mn.
Servir chaud.
Bon appétit!
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muffin, carotte, polenta roquefort, crème, oeuf

