Magazine Cuisine

Bouchées de poulet grillées

Par Coralie
Un petit air d'été au printemps
Bouchées de poulet grillées
Tailler 2 beaux filets de poulet en 12 morceaux et enrouler chaque bouchée dans une demie-tranche de poitrine fumée. Déposer la viande dans un plat allant au four.
Préparer une marinade avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus d'un citron, un peu de gingembre moulu, d'ail semoule et de poivre, ainsi que 4 cuillères à soupe de sauce soja.
Arroser la viande de la préparation et laisser mariner au minimum 1 heure.
Couper des pommes de terre de taille moyenne en 4 et les cuire 10 minutes à l'eau bouillante. Les ajouter dans le plat de viande et les couvrir de marinade.
Cuire viande et légume 15 à 20 minutes à 200° et déguster aussitôt.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coralie 227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines