Le coup de gueule de Kluivert après Metz-PSG !

Publié le 19 avril 2017 par Gab @parischampions

Hier soir à Metz, le PSG s'est fait très peur en arrachant la victoire et les trois points à la toute dernière minute grâce à un but de Blaise Matuidi. Après avoir mené 2-0, les parisiens se sont faits remontés et sont même passés tout prêt de la défaite lorsque Yann Jouffre a envoyé un coup franc sur la barre de Kévin Trapp.

Après la rencontre, les joueurs parisiens ont avoué s'être relâcher après le but du 2-0, ce qui a permis à l'équipe messine de refaire son retard en fin de match. Un comportement qui n'a absolument pas plu à Patrick Kluivert. Le directeur du football parisien, interrogé en zone mixte, s'est montré passablement énervé à l'encontre des joueurs. Il pointe du doigt un manque d'ambition et de motivation de la part ces derniers.

C'est une fin de match complètement folle. Au retour des vestiaires, nous étions censés viser le 3-0 ou le 4-0, et les choses se sont passées de manière très différente. Les joueurs n'ont pas eu l'attitude pour aller chercher ce résultat. Ils n'ont pas eu faim. Il faudra chercher à comprendre pourquoi. Maintenant, ce genre de victoire nous donne aussi envie de croire au titre de champion.

Si les joueurs souhaitent encore remporter le titre, il ne faudra pas répéter ces erreurs...