Magazine Cuisine

Spritz Biscuits

Par Mikapetitchat
Spritz Biscuits

Un petit goût d'Alsace... et pour une recette plus légère, j'ai mélangé le beurre à du yaourt.

Spritz Biscuits

Pour une douzaine de biscuits:

- 1 œuf

- 70g de beurre

- 70g de yaourt

- 100g de farine

- 50g de sucre

- 80g d'amandes en poudre

- de l'arôme vanille

Spritz Biscuits

Commencez par faire fondre le beurre puis incorporez-y le yaourt. Ajoutez ensuite le sucre.

Spritz Biscuits
Spritz Biscuits

Incorporez l'œuf puis terminez par la farine et la poudre d'amandes tamisées. Ajoutez une cuillère à café d'arôme vanille.

Préchauffez votre four en le mettant à 170°.

La pâte est assez consistante. Si néanmoins vous la trouvez trop liquide pour être travaillée, mettez la quelques instants au réfrigérateur afin qu'elle se solidifie.

Spritz Biscuits

Préparez la poche à douille et garnissez la de l'appareil.

Spritz Biscuits

Sur un support en silicone, dressez vos spritz et enfournez-les sans tarder. Si votre pièce est chaude, ils risquent de s'étaler un peu.

Spritz Biscuits

Laissez-les refroidir sur une grille puis conservez-les dans une boite en fer.

Spritz Biscuits

Voir les commentaires


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mikapetitchat 459 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines