Magazine Cuisine

Biscuits moelleux framboise - chocolat blanc

Par Ptitpims
Tout simplement délicieux :-)

BISCUITS MOELLEUX FRAMBOISE - CHOCOLAT BLANC
Quantité : 16 biscuits 🍩 Préparation : 15 mn 🍰 Cuisson : 15 mn

Ingrédients
  • 125 g de margarine sans lait
  • 105 g de sucre complet
  • 135 g de farine sans gluten
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de lait d'amande
  • 100 g de chocolat blanc sans lait en pépites
  • 100 g de framboises fraîches ou surgelées coupées en 4

Préparation
  1. Préchauffer le four th 6. Recouvrir de papier sulfurisé deux plaques à pâtisserie.
  2. Crémer la margarine avec le sucre.
  3. Ajouter la farine, la levure et le lait. Bien mélanger.
  4. Incorporer enfin les pépites de chocolat blanc et les framboises. Mélanger avec précaution.
  5. Placer des petits tas de pâte sur les plaques à pâtisserie, en les espaçant bien.
  6. Enfourner et cuire pendant 15 minutes. Laisser quelques minutes sur la plaque puis débarrasser sur une grille jusqu'à complet refroidissement.

Source : Hovkonditorn

Print Friendly and PDF
BISCUITS MOELLEUX FRAMBOISE - CHOCOLAT BLANC
BISCUITS MOELLEUX FRAMBOISE - CHOCOLAT BLANC

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines