Magazine Cuisine

Petits bretzels jambon pour mon doudou !!!

Par Kekenou
PETITS BRETZELS JAMBON POUR MON DOUDOU !!!

Mettre tous les ingrédients dans la MAP.

Sélectionner le programme pâte.

Ne pas laisser le temps de levée en entier juste 30 mn puis

redémarrer le programme pâte afin de laisser pétrir quelques minutes

Sortir le pâton le mettre sur votre plan de travail fariné et le diviser en 8 .

Former des boudins en effilant les bouts puis faire un noeud

PETITS BRETZELS JAMBON POUR MON DOUDOU !!!

Les mettre sur une toile silpat ou du papier cuisson

Laisser lever à couvert 30 mn environ suivant la température de la pièce

Mettre le four à préchauffer 200 °c.

Dès qu'ils sont levés, les badigeonner de gros sel délayé dans de l'eau.

Déposer votre garniture en finissant par le gruyère râpé.

PETITS BRETZELS JAMBON POUR MON DOUDOU !!!

Enfourner pendant 20 mn en surveillant la cuisson !!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kekenou 528 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines