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Dos de cabillaud gratinés aux petits légumes

Par Chrystel56

Bonjour,

Je vous propose aujourd'hui, du poisson au four. Cette recette "santé" vous plaira sûrement.

Les photos ne rendent pas tellement hommage à ce très bon petit plat gratiné. Mais il vaut le détour.

Dos de cabillaud gratinés aux petits légumes

Les ingrédients pour 3 personnes

* 3 dos de cabillaud
* 500 g de "poêlée pour poisson" Paysan Breton® (composition : carottes, carottes jaunes, épinards, tomates, échalotes)
* 20 cl de crème fraîche 12% M.G.
* 1 marmite de bouillon de légumes Knorr®
* Fines herbes lyophilisées
* 200 g de mozzarella
* Poivre
* Sel si besoin pour rectifier l'assaisonnement.

Dos de cabillaud gratinés aux petits légumes
Dos de cabillaud gratinés aux petits légumes
Dos de cabillaud gratinés aux petits légumes
Dos de cabillaud gratinés aux petits légumes

Décongeler les légumes. Les faire ensuite précuire, 5 minutes, dans une poêle, avec un peu de matière grasse, en ajoutant la marmite de bouillon de légumes. Hors du feu, ajouter la crème et un peu de fines herbes et mélanger.

Beurrer légèrement un plat à gratin.
Y déposer les dos de cabillaud salés et poivrés. Les recouvrir de légumes à la crème.
Déposer par-dessus des tranches de mozzarella et saupoudrer d'un peu de fines herbes.

Faire cuire 20/25 minutes à four préchauffé à 200°C.

Dos de cabillaud gratinés aux petits légumes
Dos de cabillaud gratinés aux petits légumes
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