Magazine Cuisine

Muffins au Baileys avec Thermomix

Par Sabine91

Découvrez la recette Muffins au Baileys , une recette de muffins délicieux et savoureux à réaliser avec votre Thermomix, et à réservez au adultes car ils contiennent whisky.

Ingrédients :

Pour les muffins :

  • 200 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de cacao amer
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1/2 cuillère à café d’ extrait de vanille
  • 120 g de lait
  • 60 g d’ huile de tournesol
  • 1 oeuf
  • 4 cuillères à soupe de Baileys.

Crème de baileys :

  • 100 grammes de Philadelphie
  • 25 grammes de sucre en poudre
  • 3 cuillères à soupe de Baileys
Préparation :

Commencez par préparer la crème Baileys.
Ajoutez le fouet dans le bol puis mettez dans le bol le philadelphia, le sucre glace et 3 cuillères à soupe de Baileys, ensuite mélangez 2 min à la vitesse 3, puis versez dans un récipient et gardez au réfrigérateur.

Lavez et séchez le bol puis mettez le lait, l’oeuf, baileys, l’extrait de vanille,l’huile et mélangez 10 sec à la vitesse 4.
Ensuite ajoutez la farine, le cacao, et la levure chimique puis mélangez 30 sec à la vitesse 4.
Beurez et farinez des moule à muffins.
Versez la pâte jusqu’à remplir la moitié de leur hauteur, puis déposez une cuillère à soupe de créme de baileys dans chaque moule, ensuite couvrir avec la pâte réstante.
Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 20 min.

L’article Muffins au Baileys avec Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines