Magazine Cuisine

Gateau au fromage et framboises

Par Nicole Michelin @recette360

Gateau fromage framboises, un dessert délicieux pour vos fin de repas ou pour votre goûter avec un jus.
terminez vos repas avec un gout framboises et cette recette.

La recette facile du Gâteau au fromage et framboises

INGRÉDIENTS

250 g de biscuits complets
90 g de beurre
500 g de fromage frais
30 cl de créme
300 g de framboises
4 c.à.s d’eau froide
2 c.à.s de gélatine
1/2 tasse de sucre
PRÉPARATION

D’abord émiettez vos biscuits, mélangez-les avec le beurre fondu dans un saladier et déposez-les dans le fond d’un moule à tarte beurré, pressez bien, mettez au frais pour au moins 25 minutes.
Ensuite mettez la gélatine dans l’eau froide et laissez tiédir.
Battez bien votre fromage avec la créme et le jus de citron dans un saladier avec un fouet puis ajoutez en dessus la moitié de la gélatine et versez dans le moule, lissez avec une spatule.
Mettez vos framboises – gardez quelques une pour la déco – dans le bol d’un mixeur avec le sucre puis mixez bien.
Ajoutez en dessus l’autre moitié de la gélatine, mettez les morceaux du framboises sur la surface du fromage puis versez en dessus votre préparation de framboises.
Mettez votre moule au frigo pour une durée de 4 heures, démoulez, coupez puis servez.

régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines