Magazine Cuisine

Scones citron myrtilles

Par Snoopy1989

Je vous propose de partager un petit dej so british

Pour une douzaine de scones

Ingrédients:

- 1 pincée de sel

- 300g de farine

- 100g de cassonade

- 50g de beurre mou

- 1 oeuf

- 60ml de lait

- 1 sachet de levure

- Le zeste d'1 citron non traité

- 2 cas de myrtilles surgelées

1) Mettre le sel, la farine, la levure et la cassonade dans un saladier

2) Ajouter l'oeuf, le beurre, le lait et le zeste de citron. Mélanger sans trop travailler la pâte

3) Ajouter les myrtilles

4) Etaler la pâte sur 2cm d'épaisseur et découper des cercles à l'emporte pièce

5) Enfourner 15 minutes à 180°C


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte