Magazine Cuisine

Caramel avec thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Caramel thermomix

Comment faire le caramel avec thermomix ? un délicieux caramel pour décorer vos gâteaux et tartes ou même des tranches de fruits pour votre dessert.
A noter que c’est une recette entièrement avec le thermomix que ce soit tm5 ou tm31.
N’hésitez pas à déguster ce délicieux Caramel à préparer avec cette recette.

Recette facile du Caramel – thermomix

INGRÉDIENTS

80 g de beurre salé
130 g de sucre de canne complet
210 g de crème fleurette
PRÉPARATION

D’abord insérez le fouet dans le bol de votre thermomix.
Ensuite mettez dedans le beurre salé et le sucre et programmez votre thermomix pour 4 minutes – 60° – vitesse 2.
Puis et à la sonnerie, ajoutez la crème fleurette dans le bol de votre thermomix et programmez cette fois pour 55 minutes – 100° – vitesse 1.
Enfin transvasez votre préparation dans un pot de confiture et mettez-le au frigo.

Régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines