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Cheesecake aux amandes chocolat et caramel avec thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Cheesecake amandes chocolat caramel thermomix

Comment faire Cheesecake avec thermomix ? un délicieux gâteau pour votre dessert, avec chocolat et caramel, toute la famille va l’adorer surtout vos enfants, faites servir avec un jus.
A noter que c’est une recette entièrement avec le thermomix que ce soit tm5 ou tm31.
N’hésitez pas à déguster ce délicieux Cheesecake facile à préparer avec cette recette.

Recette facile du Cheesecake aux amandes chocolat et caramel – thermomix

INGRÉDIENTS

250 g de biscuits – spéculoos
20 cl de crème fraîche
650 g de fromage frais – ex :philadelphia
150 g de sucre
70 g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
20 g de farine
Zeste d’1 citron
5 œufs
chocolat noir
125 g des amandes hachées
caramel

PRÉPARATION

D’abord faites chauffer votre four à 180°.
Ensuite mettez vos biscuits dans le bol de votre thermomix et mixez 5 secondes à vitesse 5.
Puis ajoutez le beurre mou et programmez votre thermomix pour 3 minutes – 60° – vitesse 2.
A la sonnerie versez votre préparation dans le fond d’un moule, tapissez puis faites entrer au four pour une cuisson de 10 minutes.

Lavez le bol du thermomix puis mettez dedans le sucre et le zeste de citron puis mixez 20 secondes à vitesse 10.
Ensuite insérez le fouet, ajoutez le fromage, les oeufs (3 entiers plus 2 jaunes), la crème, la farine, et le sucre vanillé et mixez 2 minutes à vitesse 4.
Versez le contenu du bol sur la base de biscuit puis passez au four pour une cuisson de 55 minutes à 120°.
A la sortie du four nappez avec une couche de caramel – voir la recette avec thermomix – puis saupoudrez avec les amandes hachés et enfin décorez avec le chocolat fondu au bain marie.

Avec la recette cheesecake amandes chocolat caramel thermomix, régalez vous bien … Bon appétit !


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