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Pannacotta Pistache

Par Mllejustine
Le premier petit dessert fut donc une pannacotta pistache! C'est trop mignon dans son petit verre carré (trouver chez Métro donc, vous suivez toujours? lol) et sa jolie couleur verte! J'adhère totalement...! ^^
Il faut dire que j'en ai fais en quantité astronomique: 40 verrines! Bon d'accord elles n'ont pas une forte contenance (4.5 cl) mais tout de même!


Pannacotta Pistache

Ingrédients:
90 cl de lait
90 cl de crème liquide
4 cas de pâte de pistache (
ici)
150 g de sucre
10 feuilles de gélatine (20 g)
pistaches concassées pour la déco

Préparation:
Dans un bol d'eau froide, mettez à tremper la gélatine.
Dans une casserole, mettre le lait la crème et le sucre.
Mélangez et portez à ébullition.
Arrêtez le feu et ajoutez la pâte de pistache en la diluant bien dans l'appareil.
Ajoutez la gélatine et mélangez jusqu'à dissolution complète.
Sous les conseils de Papilles & Pupilles, j'ai laissée refroidir un petit 1/4 d'h avant de verser dans les verrines et de réfrigérer.


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