Magazine Cuisine

Crème chantilly au chocolat avec thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Creme chantilly chocolat thermomix

Comment faire une Crème chantilly au chocolat avec thermomix ? une crème tendre pour décorer vos gâteaux, muffins ou tartes.
A noter que c’est une recette entièrement avec le thermomix que ce soit tm5 ou tm31.
N’hésitez pas à déguster cette délicieuse crème chocolat facile à préparer avec cette recette.

Recette facile du Crème chantilly au chocolat – thermomix

INGRÉDIENTS

12 cl de crème fraîche
2 c.à.c de sucre glace
1 c.à.c de chocolat en poudre – nesquik
PRÉPARATION

creme chantilly chocolat thermomix

Mettez d’abord la crème dans le saladier et direct au frigo bien avant de commencer cette recette il faut que la crème fraîche soit bien froide.
Une fois votre crème est bien froide mettez-la dans le bol de votre thermomix, insérez le fouet puis mixez 1 minute à vitesse 4.
Ensuite mixez pendant 2 minutes à vitesse 4 en ajoutant le sucre glace en pluie par l’orifice du couvercle et au bout de la première minutes ajoutez le chocolat en poudre en mixant.
Maintenant à vos poches à douilles puis décorez vos muffins ou gâteaux.

Régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines