Gateau chocolat fondant
Gâteau au chocolat fondant, un gateau chocolat si délicieux pour dessert, votre gouter en famille ou lors d’une reception.
Faites facilement ce délicieux gateau chez vous à la maison et avec cette recette.
La recette facile du Gâteau au chocolat fondant
INGRÉDIENTS
200 g de chocolat noir
100 g de farine
150 g de sucre
200 g de beurre
4 œufs
PRÉPARATION
Gateau chocolat fondant
Faites d’abord chauffer votre four à 200°.
Ensuite mettez votre chocolat en mrceaux dans un casserole avec 3 c.à.s d’eau et faites fondre au bain marie ou au micro onde – une fois fondu réservez une petite quantité.
Puis et cette fois dans une autre casserole faites fondre votre beurre.
Mélangez le contenu des deux casserole dans un grand saladier puis dans un autre saladier mellangez vos oeufs, sucre et la farine, mélangez bien avec un fouet.
Ajoutez le mélange du beurre et chocolat dans le saladier de la farine puis mélangez afin d’avoir une pâte homogène.
Enfin versez votre pâte dans un moule beurré, versez en dessus le chocolat fondu réservé et mettez dans le four pour une cuisson de 25 minutes.
régalez vous bien … Bon appétit !