Magazine Cuisine

Poulet au poivron et à la crème

Par Nicole Michelin @recette360

Poulet poivron creme

Poulet au poivron et à la crème, un plat de poulet si délicieux pour votre diner en famille.
Faites facilement ce délicieux plat de poulet chez vous à la maison et avec cette recette.

La recette facile du Poulet au poivron et à la crème

INGRÉDIENTS

500 g de blanc de poulet
2 poivrons rouges
20 cl de crème liquide
1 c.à.c de beurre
sel
poivre
PRÉPARATION

poulet poivron creme

D’abord découpez votre blanc de poulet en dés et les poivrons en lamelles.
Ensuite mettez vos morceaux de blancs de poulet dans une sauteuse avec le beurre et faites les dorer sur feu moyen.
Puis ajoutez en dessus les lamelles de poivron et les laissez dorer quelques minutes en remuant.
Ajoutez la crème liquide – gardez 2 c.à.s de crème pour l’utiliser après – le sel et le poivre, remuez puis laissez cuire environ 20 minutes.
Avant le service, rajoutez les 2 c.à.s de crème pour lier votre sauce.
Enfin servez avec plat de pâtes selon votre choix et saupoudrez avec du persil ciselé.

régalez vous bien … Bon appétit !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines