Magazine Cuisine

Cake au café

Par Fimere

CAKE AU CAFÉ


Un est toujours parfait pour le goûter ou le thé de 4 h.
Celui que je vous propose est à base de et d'amandes.
La texture est ultra moelleuse, un vrai régal.

CAKE AU CAFÉ


Ingrédients:
4 c à s de café instantané
3 œufs
1 yaourt
10 cl de crème fraîche épaisse
130 g de sucre + 10 g pour le moule
120 g de farine
50 g de poudre d'amandes
1 sachet de levure chimique
15 g de beurre pour le moule

CAKE AU CAFÉ

Préparation:
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6 ).
Beurrer et sucrer le moule.
Le laisser ensuite au réfrigérateur le temps de réaliser la pâte.
Dans un récipient, incorporer le yaourt à la crème puis ajouter le sucre et les œufs.
Mélanger jusqu'à obtention d'une préparation mousseuse.
Ajouter la farine, la poudre d'amandes, la levure, puis le café.
Verser la préparation dans le moule et enfourner pour 35 min.

CAKE AU CAFÉ


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines