Magazine Cuisine

Fondant au chocolat

Par Mikapetitchat
Fondant au chocolat

Une version sans gluten avec des amandes

Fondant au chocolat
Pour 4 gourmands:

- 100g de chocolat à pâtisser

- 40g de cacao en poudre

- 100g d'amandes en poudre

- 150g de fromage blanc

- de l'édulcorant

Fondant au chocolat
Faites fondre le chocolat au micro-ondes avec une noix de beurre.

Procédez par étapes et fouettez entre chaque passage au chaud.

Fondant au chocolat
Puis ajoutez le cacao, la poudre d'amandes et le fromage blanc et passez au mixeur jusqu'à obtenir une purée bien lisse.

Goûtez et ajoutez de l'édulcorant selon vos goûts.

Fondant au chocolat

Il ne reste plus qu'à répartir dans des ramequins et patienter pendant 4h minimum, que les fondants prennent au réfrigérateur.

Fondant au chocolat

Un fondant sans gluten, sans œuf et sans trop de calories mais fort en chocolat!

Voir les commentaires


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Mikapetitchat 459 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines