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Spaguettis à la bolognaise

Par Kaddichou

Bonjour,

Je vous avoue que les pates et moi c’est une grande histoire d’amour! Aujourd’hui je vous partage ma recette de pate à la bolognaise, un délice. J’aime cette recette d’autant qu’elle est très facile à réaliser!

Spaguettis à la bolognaise

Spaguettis à la bolognaise

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Ingrédients:

  1. 1 gros oignon
  2. 1 boite de pulpe de tomates
  3.  500gr de pate
  4. 300 gr de viande hachée
  5. ail,poivre,sel +épices de votre choix
Spaguettis à la bolognaise

Spaguettis à la bolognaise

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Préparation:

  1. Mettez votre poele à chauffer avec un filet d’huile d’olive, émincez vos oignons et ajoutez les dans la poele lorsqu’elle est bien chaude. Laissez les revenir environ 5 à 10 minutes, en mélangeant régulièrement.
  2. Ajoutez alors la boite de pulpe de tomates et laissez cuire environ 10 minutes en surveillant.
  3. Vous pouvez alors ajouter la viande hachée et les épices puis laissez cuire encore 10minutes ^^
  4. Vou pouvez lancer alors vos spaguettis, puis servir lorsque tout est pret !

PS: Lorsque les pates sont cuites vous pouvez les imbiber d’un peu de sauce avant de les servir!

Bon appétit!



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