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Lasagnes au poulet

Par Nicole Michelin @recette360

Lasagnes au poulet

Lasagnes au poulet, un délicieux gratin pour votre repas principal.un plat à la fois de poulet champignon et tomates, un délice grillé
Faites facilement ce délicieux gratin chez vous à la maison et avec cette recette.

La recette facile des Lasagnes au poulet

INGRÉDIENTS

1 paquet de lasagnes
5 escalopes de poulet
une boîte de tomates pelées
1 boîte de champignons de paris coupés
1 oignon
225 g de coulis de tomates
1 cube de bouillon poulet
75 g gruyère râpé

pour la béchamel :
farine
lait
margarine
herbes au choix
sel
poivre,
1 noisette de beurre pour le plat

PRÉPARATION

Faites d’abord chauffer votre four à 200°.
Ensuite coupez vos escalopes de poulet en petits dés, mettez-les dans une poele avec un peu d’huile et faites-les rissoler…réservez

Puis au tour des champignons émincés et oignon émincé faites les rissoler aussi dans la poele.
Cherchez une casserole puis dedans écrasez vos tomates pelées,
Versez en dessus le contenu de la poêle des champignons et oignons puis ajoutez le cube de bouillon émietté et mélangez bien le tout en ajoutant sel, poivre et herbes.
Passez maintenant à la béchamel, dans une casserole faites fondre un peu de margarine puis ajoutez la farine et remuez avec un fouet.

Ensuite versez en dessus le lait en filet tout en remuant afin d’avoir une sauce.
Beurrez un moule à gratin avec la noisette de beurre puis versez en dessus une couche de béchamel, suivie d’une couche de lasagnes, une couche de poulet et une autre de tomates avec champignon.

Refaites la meme opération de sorte de finir avec une couche de béchamel puis parsemez en dessus une couche de gruyère râpé et quelques morceaux de beurre.

Enfin mettez votre moule au four pour une cuisson de 35 minutes.

régalez vous bien … Bon appétit !


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