Moi qui ne suis pas trop "poisson" je me suis régalée
Pour 3 personnes
Ingrédients:
- 3 filets de cabillaud
- 6 pétales de tomates séchées
- 6 minis chorizo
- Origan séché
- 1 pincée de piment
- Sel, poivre
1) Déposer les filets de cabillaud dans un plat.
2) Ajouter 2-3 cuillère d'huile des tomates, l'origan, le piment, du sel et du poivre. Laisser mariner 30 minutes
3) Couper les minis chorizo en tranches
4) Déposer les filets de cabillaud et le chorizo sur la plancha
5) Retourner les filets de cabillaud. Déposer les tranches de chorizo et les les morceaux de tomates séchées dessus et poursuivre la cuisson pendant quelques minutes pour que les filets soient cuits à coeur.
6) Répartir les filets de cabillaud dans des assiettes, garnir d'un brin d'origan frais et servir avec de la purée