Magazine Cuisine

Bouchées de porc "avé l'assent", risotto au chèvre, tomates séchées & poivrons confits

Par Eric Bernardin

DSCF5979

Les bouchées

Faire un "enduit" à base de tapenade, de graines de fenouil pilées, d'huile d'olive et de poivron "nora" séché. Découper des bouchées dans du jambon frais de porc et les rouler dans l'enduit afin qu'elles soient bien recouvertes.

Faire cuire 20mn dans un four à 180° en retournant à mi-cuisson

Le risotto

Faire un risotto normalement, en remplaçant le traditionnel bouillon par de l'eau bouillante. Rajouter en début de cuisson quelques branches de thym dans le risotto et un peu de gros sel. Quand le riz est cuit, rajouter une brunoise de poivrons confits et de tomates séchées, ainsi qu'un demi crottin de chèvre frais. Rectifier l'assaisonnement.

DSCF5980


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eric Bernardin 4274 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte