Magazine Cuisine

Amuse-bec à l’artichaut, au mascarpone et au wasabi

Par Douxmets
Amuse-bec à l’artichaut, au mascarpone et au wasabi

Voici venu le moment de lézarder sur la terrasse, de préparer des apéritifs dînatoires et de profiter du soleil retrouvé.... cette recette d'amuse-bec à l'artichaut, au mascarpone et au wasabi se prépare en deux temps, trois mouvements et fait plaisir à tout le monde !

car c'est bien ça la cuisine, non ? partager et voir les regards s'illuminer......

Amuse-bec à l’artichaut, au mascarpone et au wasabi

Amuse-bec à l'artichaut, au mascarpone et au wasabi

Amuse-bec à l’artichaut, au mascarpone et au wasabi

une tartinade au goût très délicat à l'artichaut !

Chai Dumè http://chaidume.fr/

Amuse-bec à l’artichaut, au mascarpone et au wasabi

dumè B

Vagabonde dans l'âme et voyageuse parfois par obligation, j'ai eu envie d'écrire il y a déjà longtemps ; le premier prétexte venu m'a intéressé et c'est pour cela que vous avez longtemps trouvé des recettes de cuisine ici ; un peu d'ici, un peu d'ailleurs selon l'humeur du moment et l'air du temps ; mes 37 déménagements m'ont effectivement donné quelques ressources quant à la façon d'accommoder racines et rhizomes divers et variés ;


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Douxmets 1598 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine