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Marmite fruits de mer avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Marmite fruits de mer cookeo

Marmite fruits de mer avec cookeo, une délicieuse recette de fruits de mer pour votre plat de dîner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

Recette facile de la Marmite fruits de mer – cookeo

INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes

500 g de fruits de mer surgelés
250 g de riz
30 cl de coulis de tomate
20 cl d’eau
2 carottes
2 oignons
1 échalotes
1 gousse d’ail
huile d’olive
persil
sel
poivre

PRÉPARATION

marmite fruits de mer cookeo

D’abord émincez l’oignon, échalote, coupez les carottes en petits dés et rincez le riz.
Ensuite faites revenir les fruits de mer, oignon et échalote dans la cuve de votre cookeo en mode dorer pendant 4 minutes et en remuant avec une cuillère en bois.
Puis ajoutez le riz, coulis de tomates, carottes, eau persil et sel et poivre et mélangez bien le contenu de la cuve du cookeo.
Enfin lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 8 minutes.

Bon appétit !


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