Magazine Cuisine

côtelette de porc au champignon et sauce tomate avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Cotelette de porc champignon sauce tomate cookeo

côtelette de porc au champignon et sauce tomate avec cookeo, un délicieux plat principal pour toute la famille.
testez cette délicieuse salade avec le cookeo et cette recette.

Recette facile du cotelette de porc au champignon et sauce tomate – cookeo

INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes

4 côtelettes de porc
une boîte de champignons de Paris
1 oignon
1 gousse d’ail
10 cl de crème liquide
20 cl d’eau
1 bouillon cube légumes
2 c.à.s de concentré de tomates
thym
huile d’olive
sel
poivre

PRÉPARATION

cotelette de porc champignon sauce tomate cookeo

D’abord émincez l’oignon et l’ail.
Ensuite versez l’huile dans la cuve de votre cookeo et faites dorer l’oignon et les côtelettes de porc pendant 10 minutes – faites dorer les deux faces.
Puis ajoutez l’eau, concentré de tomate, champignons, thym, ail, sel, poivre et émiettez en dessus le cube de bouillon.
Lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour une durée de 25 minutes, puis après la cuisson ajoutez la crème et mélangez.

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines