Magazine Cuisine

Picnic gourmand à Marseille

Par Gourmets&co

Le chef étoilé Ludovic Turac, du restaurant Une Table au Sud, lance les Paniers Picnic Calanques et Étoilés de mer.
 Les beaux jours, la belle saison, les week end prolongés et autres journées qui s’allongent donnent envie de profiter de la nature au travers de balades dans les calanques et virées en mer.
Le chef imagine deux formules picnic pour les plus gourmands afin de partir le panier sous le coude vers un déjeuner ou un dîner estival.
Le Picnic Calanques, à partager à deux ou trois, en couple ou entre amis. Le panier contient : du poisson de roche en escabèche, une variation de légumes frais accompagnés de 5 sauces, un cake marseillais au pastis et aux olives, une focaccia à la sariette et une bouteille de rosé.
Pour les plus gourmands, le Picnic Etoilé de Mer, individuel : gaspacho, homard entier, focaccia à la sariette, cake sucré et demi bouteille de champagne.
Panier Calanques : 54€ pour 2/3 personnes
Panier Etoilé de Mer : 74€ par personne
2, quai du Port
13000 Marseille
tél : 04 91 9063 53
www.unetableausud.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmets&co 44601 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines