Magazine Cuisine

Moelleux au chocolat et caramel

Par Leshobbiesdeciliaetshawna @Cilia_Shawna

Rédigé par Cilia et publié depuis Overblog

Ca fait un long moment que je ne suis pas revenue, que j"avais expliqué sur cet ! J'ai décidé de reprendre mon blog il y a quelques jours, cela me manqué de ne plus faire de recette à vous montrez, je doit l'avouer ;)

Pour la première recette qui symbolise la reprise du blog, je vous montre mon moelleux au chocolat et caramel

Moelleux au chocolat et caramel

Ingrédients :
200 g de chocolat noir - 2 c.a.s de caramel - 1 c.a.c de fécule - 4 œufs - 150 g de sucre - 100 g de beurre - 150 g de farine - 1 sachet de levure

Préchauffez votre four à 200°C (th.6-7). Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie avec le beurre puis mélangez à la spatule. Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis ajoutez le mélange chocolat / beurre fondu, la farine et la fécule. Mélangez bien. Rajouter le caramel et la levure et mélangez bien. Versez dans le moule à manqué (ou rectangulaire pour moi), beurré votre moule si nécessaire. L'enfournez au four pour 20 à 25 min de cuisson. Laissez le gâteau refroidir dans le moule avant de le démouler très délicatement et de le poser sur le plat de service. À déguster très vite :)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leshobbiesdeciliaetshawna 534 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines