Magazine Cuisine

Omelette soufllée aux petits légumes et chevre

Par Chrissyv

Ce soir, je vais préparer le repas entre la sortie du bureau...et le cours d'aquagym...donc une petite recette rapide...que je mettrai à cuire à mon retour de la piscine.  

Omelette soufllée aux petits légumes et chevre

POUR  2 PERSONNES   
info ww = 7SP/Personne 
200g de petits légumes vapeur  
3 oeufs  
1 CS de creme 15 % 
50g de fromage chevre frais 
sel, poivre, ciboulette ciselée   

Personnellement, je vais utiliser les légumes vapeurs en sachets de chez LIDL...ultra pratique, il suffit de mettre le sachet au micro onde 3 min et c'est prêt.... 
Avec un peu plus de temps, il suffit de cuire à la vapeur les légumes de votre choix. (dans ceux de LILD il y a carottes, brocolis chou fleur).  

Répartir ces légumes dans 4 empreintes grands ronds Demarle (ou les mettre dans un moule silicone rond au carré de votre choix). Emmietter le fromage de chèvre sur les légumes. 

Melanger un oeuf entier + 2 jaunes oeufs + sel, poivre et ciboulettes.  
Battre 2 blancs en neige et les incorporer délicatement. 
Verser sur les légumes.  
Cuisson four préchauffé 180° pendant 20 à 30 min.  

Je vais accompagner mes petites omelettes avec des tomates simplement vaporisées avec du vinaigre de framboises/fraises...miam, miam. 

Omelette soufllée aux petits légumes et chevre


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte