Magazine Cuisine

Pommes de terre aux lardons et cressonette

Par Snoopy1989

A la maison on aime les pommes de terre farcies. Cette fois elles sont agrémentées de  cressonette qui pousse dans le jardin

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 4 grosses pommes de terre

- 1 ravier de cressonette

- 1 échalote

- 150g de lardons fumés

- 150g de fromage râpé

- Lait

1) Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante jusqu'a ce qu'elles soient tendres. Egoutter et laisser refroidir

2) Faire dorer les lardons dans une poêle

3) Couper le dessus des pommes de terre et les évider délicatement

4) Réduire la chair des pommes de terre en purée avec un peu de lait. Ajouter les lardons, l'échalote hachée et la cressonette. Saler et poivrer

5) Farcir les pommes de terre avec la purée et les parsemer de fromage râpé.

6) Enfourner 30 minutes à 200°C


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte