Magazine Cuisine

crumble spéculoos rhubarbe et framboises

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

C'est déjà la pleine saison de la rhubarbe, et elle pousse très vite en ce moment.

J'ai choisi un crumble car tout d'abord j'adore ça et deuxièmement car c'est rapide à préparer surtout lorsque il est déjà 19h30!!

P1100997.JPG

pour 5 mini-cocottes

250g de rhubarbe

5 càs pleines de framboises (surgelées pour moi)

60g de sucre

60g de spéculoos

30g de beurre.

une petite poignée d'amandes éffilées

Eplucher et couper en petits ronçons la rhubarbe.

La mettre à cuire avec le sucre, jusqu'à obtenir une compote mais avec des morceaux.

Mettre dans un robot les spéculoos et le beurre et mixer pour obtenir une pa^te grumeuleuse.

Mettre 1 cas de framboises dans chaque cocotte.

Parsemer de quelques amandes éffilées.

Ajouter la compote de rhubarbe.

parsemer de crumble.

Mettre au four th 180° durant 1/4 d'heure.

Bon appétit!

Si vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :

- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas

- vous trouvez la case "articles et newsletters"

- vous remplissez la case avec votre adresse mail

- vous cliquez sur abonner

- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien

- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte

- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai

- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!

Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos  , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.

Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!

- Merci à vous et à très vite!

P1100999.JPG

Conseillère Guy DEMARLE, j'utilise au quotidien les empreintes flexipan et différents ustensiles.

Ceux-ci sont écrits en violet, et vous pouvez cliquer dessus pour voir à quoi ils correspondent.

Si vous souhaitez en acquérir,ou me recevoir pour un atelier vous pouvez m'envoyer un message ou alors commander directement sur la boutique Guy DEMARLE en n'oubliant pas de mentionner mon code GP00022008  et mon nom ANNYVONNE POSTIC  (les commissions seront pour moi !)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines